Два крыла

       ДВА КРЫЛА


       Ах,как быстро растут сыновья,
       Будто по волшебства мановенью.
       И у каждого сына-семья...
       Годы разделены на мгновенья:
       Первый крик,первый шаг,первый вздох,
       Поцелуи в подъезде исвадьбы.
       Вырастают мужчины из крох!
       Шалаши превращают в усадьбы.
       Кудри светлые,синие глазки,
       Чтоб ласкать и глядеть на других.
       Не нужны больше мамины сказки!
       В жизни б им меньше сказок плохих.
       Меньше ссадин,разбитых коленей,
       Ровных тропок и неба без гроз,
       Меньше слёз и тревог,и сомнений,
       Огонька-в самый лютый мороз.
       ...Этот тёплый у сердца комочек,
       Губки нежно прильнули к груди!
       В SMS-всего несколько строчек:
       Не приеду,родная,не жди.
       Два крыла,два полёта на волю!
       Ах,как быстро растут сыновья...
       Сладко-горькая матери доля.
       Не ропщу.Это доля-моя.


Рецензии