Велика потеря?

Одни вопросы без ответа, без возвРата,
Что заставляет нас идти вперед спиною
И постоянно думать, что когда-то
Там было лучше и всегда спокойно?

Мы потерять боимся то, что бЛизко
Когда-то было. Велика потеря?
Не страх, скорее лень (как это низко!)
Нам нового не нужно. Мы не верим.

Мы не хотим из плена вырываться,
Мы не Хотим поднять скорее веки.
Но лучше пОтерять, чем потеряться.
И лучше двигаться вперед, не быть калекой.


Рецензии