Истерика
На февраль оглядка и жест
Чьи глаза восполнят
Вариабельность
Точки Околдованы крыши
Выйти из метро и
Бежать со всех ног
К Адмиралтейству
И разрумяненный дышит
Синий поток
Эй, составишь мне компанию
У меня цветов не счесть
Мне бы только пиро-пироманию
Перелезть
В черное одеты и длинные волосы
Мы тихие ангелы Невского
Как инфекция, город разносит
Магия романтически-детского
Мы целуемся и вечер
Погасает в переходе
Возле Чашки на Маяковской
Влюбленные дети
Стесняются быть собой
Мы поднимемся вверх, на второй этаж
Послушаем мелодии мобильных
Будем целовать три часа аж
И отгонять их призывы настойчиво-сильные
А когда придет черед музыки и взглядов
Прожигающих полутьму
И застилка белья
Мы быть может будем с тобою рады
Что захватили
Контрацептивы счастья
Карманная ночь нас погонит на улицу
В парке в три часа ночи – пьяный смех
Держимся
И пока твои колготки не порвутся
У нас есть виселица
Порошок Цветы Подарки
Не желая быть кретином
Провожу тебя до арки
И оставлю так в пространстве никотиновом
Ночь пройдет
На утро записями
Мозг вчерашние кассеты
Плакать, бить диван прямыми, и
Умирать накрученным
Истерика
А потом опять умыться
Расчесать волосы, браслет на запястье
И идти, и город, он слышит
По репликам слышит
Что в моих интересах не значится счастье
Голод мне скоблит желудок
Ядовитым зельем
Словно мерой наших общих
Сентиментальных побудок
Анаболики веселья
27.02.2008
Свидетельство о публикации №108022700630