Ко мне иди, со мною рай

"Ко мне иди, со мною рай".
И край, несущий в бездну с крыши.
"Нет, стой, малыш. Не умирай".
Я слышу, как ты часто дышишь.

"Боишься?" Бойся. "Не глупи."
Всего-то шаг. И все заботы.
"Я виноват. Меня прости".
Умри же, сука! "Идиот я".

Была с другим? Теперь плати.
"Я был не прав. Ну ты же знаешь.
Он просто друг. У вас ни-ни".
Когда опору потеряешь?

"Дай руку. Видишь горизонт?"
Смотри туда, не отвлекаясь.
Глаза в слезах. Не видно фронт.
Нет. Стой, малыш...Ты умираешь.

Упала, промолчав мне вслед.
Бегом я вниз. Собрать осколки.
В глазах застыл твой силуэт.
Возьми же, дьявол, душу с полки.

Убийца я. Тут спору нет.
Я виноват, любовь ругавши.
Разносит ветер запах, вслед
Жертвы, за тобою павшей.


Рецензии
Нравится здесь разговор тебя и твоего альтер эго. красиво, но грустно.
С уважением, Тинни.

Малышка Тинни   08.06.2008 18:15     Заявить о нарушении