два манекена

Ночь, звезд фонари
Высыпаются на вершинах
Жизнь, жизнь без любви
То ли холодЭ то ли рутина
Ночь, падает вверх
Чьи то граффити спят на стенах
Жизнь, прерванный нерв
Мы с тобою два манекена

Припев:
На стекле умер дождь
Я дышу на трупы капель
Жду,когда придешь
Оживить мой стопкадр

ХолодЭ зимних миров
Мы с тобой убили вечность
Двери, без номеров
Корридоров не бесконечность
Кто выключил свет
И пусил нам яды по венам
Нет, никого нет
Лишь влюбленные два манекена

припев


Рецензии