День Святого Валентина

День Святого Валентина.
Мило.
То, что год назад остыло,
Вновь заныло.
Стук сердец двух любящих людей в просторах городской пустыни
Нарушают тишину ночную. Стоны.
Мегатонны
Страсти изливаются телами вновь переплетенных
Всех влюбленных.
Выкинуть слова пустые.
Руку в волосы густые.
Взгляд глаза в глаза.
В них фейерверк. На небеса.
Улыбка. Нежность. И "спасибо".
Люди, ежесекундно друг друга любите.
Всех с Днем Святого Валентина!


Рецензии