Лицензия на жизнь

Закат над крышами домов
Летать мешают провода
Вслепую выстрелы богов
В квартире пыльной пустота
Неведом свет неведом страх
Под солнцем уличных миров
На зданий каменных углах
Я вижу сотни номеров

Припев :
Лицензия на жизнь
В кармане старых джинс
Потертая до дыр,
Который год лежит
Лицензия на жизнь

А в канцеляриях богов
Программы жизни тестят нас
Там сервера без номеров
И чей то скорбный близок час
На демо-версию души
Найти лицензионный ключ
На интерфейс его ввести
И уловить надежды луч

припев


Рецензии