Годы школы прошли как мгновенье
Но оставили в памяти след,
И теперь у меня нет сомненья,
Что чудеснее их в жизни нет!
Мы вошли в эту дверь октябрятами,
Комсомольцами вышли жить,
Неплохими мы были ребятами,
Но стремились еще лучше быть!
На асфальте классы рисовали,
Пусть их смыло весенним дождем,
Беззаботно, серьезно играли,
И учились дружить на потом.
Педагоги добрые славные,
Нас учили по совести жить,
Умудрились раскрыть в каждом - главное,
Научили свободу ценить!
Лучше времени детства не знаю,
Может, мне в этой жизни везло,
Но когда школьный дом вспоминаю,
То на сердце легко и тепло!
Свидетельство о публикации №108022700588
Ангел Упавший с Небес 29.02.2008 18:20 Заявить о нарушении