Боюсь

О, боги! Ты меня пугаешь!
Боюсь я в счастье захлебнуться.
Прости меня, но ты же знаешь,
Боюсь от этого проснуться.
Я всё быстрей теряю воздух,
Но мне не страшно задохнуться -
Теперь дышу я лишь тобою...
Боюсь от счастья я проснуться...

27.01.08


Рецензии