Как тебя сильно люблю

Слов в языке мне не хватит,
Чтоб описать, что я чувствую,
Как для меня много значит
Даже твоё лишь присутствие,
Космос лишь знает, как выразить
То, что в себе я храню.
Ты и без слов понимаешь,
Как тебя сильно люблю...

21.01.08


Рецензии