Не смотри на небо

Солнце светит сверху вниз,
Скромный взляд из-за кулис.
Эта нежность - сказка не про нас,
Верность - это честность глаз.
Помнишь, как всё начиналось?
Не забуду никогда, как это было.
Сколько б времени ещё теряли,
Если бы об этом не забыли.

Не смотри на небо,
Погляди назад,
И за мною смело
В вечность, за мной...
В никуда!

Вижу о тебе я сны, но ничему не верю,
Бесполезные мечтания, всё это невозможно.
Сколько лет, ну как же мне измерить
Мир, в котором ты живёшь, он нереально сложный.
Мы идём куда-то, но возможно не вернёмся,
Там восходы каждый час и не видно горизонта.
Но - увы - мы в этом мире остаёмся
И жалеть уже не будем ни о чём.

Злости не хватает только на себя,
Хочется исчезнуть раз и навсегда,
Будет это правдой, да, наверно, нет,
Как же выгнуть спину и скорей взлететь...
Стоило бы помнить, только это зря,
Двери все закрыты, но не для меня.

Может быть, и правда, мир не так жесток,
Но в тумане каждый, каждый одинок,
Между тьмой и светом вечная вражда.
Никаких секретов - я уже сыта!

05. - 17.01.08


Рецензии
Песня, получившаяся в итоге, здесь: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=365587

Александра Косаговская   01.11.2008 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.