Разнеси околесицу
Я найду ее занова,
Только дай мне бумагу,
как цитату под занавес
Говори со мной с горечью -
угощу тебя сладостью,
Только будь мне не горничной,
А обычною радостью
Разнеси околесицу
полустанками личными,
Стань мне в небо не лестницей,
А любовью обычною
Что ж я делаю с горестью,
свою кровь разрываю, жил
где романы, да повести,
когда хожевал, да не жил
Когда время беспечное -
на "кудыкину" царь-гору...
может правдой заречною,
может совестью - не вору
Укради мою правду -
ни цитат, ни бумаг моих
Только дай мне за радость
эту ноченьку на двоих
Свидетельство о публикации №108022700529