Попса

Разноцветные сны развеют страх,
Со звоном ярким растворятся в прах,
Запотевшие окна скроют нас,
Но только не сейчас!

Корешки билетов разлетятся кто куда,
И не успеть мне незаметно перерезать провода,
И нам теперь уж невозможно здесь остаться насовсем,
Хоть это и не так уж сложно. Только, в общем-то, зачем?

Восхищений фальшивых возгласы,
А сами б хотели мне вырвать все волосы.
Только знаю я точно наперёд:
Как быстро всё пройдёт...

Новых идолов будет пруд пруди,
С каждым днём всё сложней себя спасти...
Глянцем блещут, а завтра не найти...
Шар земной крути!

Кто
здесь
ждёт
жесть?!!

Незаметным проходит поворот,
День за днём, и за годом новый год,
А вокруг миллиард альтернатив,
Новых звёзд прилив...

Кто
здесь
ждёт
попсу?!!..

09.01.08


Рецензии