Поступью ржавея

Поступью ржавея,
Мглою плачешь тих,
Хочешь быть живее,
Да мешает стих

Говоришь упрямо:-
"Вера, да, Любовь",
А напротив, пряно
Не коньяк, а кровь

То страна воюет,
То погост в цвету,
Жаждешь поцелуя,
Ищешь красоту

Ни пера простого,
Ни кабацких драк.
Поезд до Ростова...
Да, поэт - дурак



 


Рецензии