В память моему деду посвящается...

Мне дед рассказывал, я помню,
Была я маленькой еще…
Он говорил, что было время
Была война, сражался он.

Он был в Китае за границей,
В боях он даже ранен был.
И это просто командира
Своей грудью он прикрыл.

Он был солдатом, ну и что же!
Таких солдат ведь поискать.
И мало кто вот также смело
Пойдет Отчизну защищать.


Рецензии
Радует, что помните о подвиге дедушки! Молодец!

Елена Валентиновна Коновалова   27.02.2008 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Роксана Котенок   06.03.2008 07:48   Заявить о нарушении