не хочется жить...

Взять стакан водки
       выпить до дна
пусть будет плохо
       это все ерунда
поднимусь на десятый
       спрыгну в окно
может умру я
       да мне все равно,
вчера ты был мой,
       а сегодня с другой,
мы больше не будем
       вместе с тобой
ты сказал что ты прав
       пусть будет так
мы больше не вместе
       остальное пустяк
еще стакан водки
       и я ухожу,
еще сигарету,
       я там покурю,
стою на десятом
       сейчас упаду
как здесь прекрасно
       но жить не хочу…


Рецензии
Жизнь всегда ценнее всех потерь.
Просто так возьми мне и поверь

Игорь Истратов   13.04.2008 10:02     Заявить о нарушении
Верю, знаю, жизнь ценю. И поэтому живу!

Роксана Котенок   19.04.2008 07:25   Заявить о нарушении