ты словно лед...

Ты вроде рядом здесь со мною
Но почему-то так далек..
Ты вроде мил и нежен тоже,
Но в то же время словно лед.

Я хочу раствориться в объятьях
Услышать твое люблю.
Почувствовать слышишь?! Почувствовать…
Что ты меня любишь… и я люблю…


Рецензии