Люблю!!!

Я люблю тебя, слышишь?! Люблю!
Я люблю тебя очень и очень.
Я кричу тебе, слышишь?! Кричу!
Ты не веришь! Как жаль, ну что же..

Мне солнце с тобой, не солнце.
Мне луна с тобой, не луна.
Для меня ты один на планете
Ты один для меня, часть меня…

Я искала тебя, искала
Я так долго тебя ждала..
О тебе так долго мечтала
И нашла тебя я, Нашла!


Рецензии