Утро. Мысли. Сигарета
И между пальцами ожог…
Проснулся снова. У рассвета
Над городом не виден смог.
И на дорогах нету пробок,
Они пока ещё пусты.
И первый луч, как я, он робок,
И режет тьму собой, как ты.
Я ожидание ненавижу –
Когда ты ждёшь – ты не живёшь.
Но жду тебя, когда поближе
Ко мне ты робко подойдешь.
Ну а сейчас мой дом пустой,
И я стряхну свои заботы,
Дым мыслей выпущу густой,
В объятия упаду дремоты.
А впереди неясный день.
Уже будильник вот звенит,
И выключать его мне лень -
Я утром сноб и сибарит.
Я формирую день свой сам:
Дела, работу и друзей
Я расставляю по местам
В прерогативе королей.
И только ты сдвигаешь планы.
Тебя всегда я видеть рад.
Ты, словно кошка, входишь плавно
И даришь мне свой нежный взгляд.
Мне тяжело сейчас, но будто
Об этом напрочь позабыв,
Ты присылаешь: «С добрым утром!»
И гамму теплых чувств наплыв.
И наплевать, что я не знаю,
Что будет завтра, через год.
Когда с тобой – флюиды рая
Рассеивают пресс забот.
Возможно, день этот опасный.
Но кое-что есть впереди:
Ты на пороге скажешь: «Здравствуй.»
А я скажу тебе: «Входи…»
Свидетельство о публикации №108022700488
Мейржан Курманов 23.05.2008 15:28 Заявить о нарушении