Пленник

 Пленник в пУстыне таиться,
 Он окован тишиной,
 Он всего сейчас боится,
 Он объят кошмарным сном.
       
 Ему боль сейчас подруга,
 В глазах его стоит туман,
 Он гадает на ромашке,
 Что же хочет он узнать?!
       
 Стоит прекрасная погода
 Солнце воздух и вода
 Зеленеет здесь природа
 Силой жизни полная.

 Но пленник мой не замечает ,
 Что жизнь прекрасна и мила,
 Он только мучится, страдает,
 А пленник этот, это я...


Рецензии