О вечный плюс Божественной Любви!

Был в минусе я на земных брегах.
Что минус нам? Здесь радостная вечность!
Божественной Любви здесь бесконечность,
Покой разлит, а там всё впопыхах.

Вы говорите: «Яркий антураж!
Какие в этом доме интерьеры!»
А сколько беготни, а сколько нервов —
Потёртых отношений вернисаж.
 
Погода как? Прекрасная погода,
Здесь не идут унылые дожди.
И ветреная памяти природа
Не говорит, что лучшего не жди!

А на земле бывает вдохновенье?
Кто видел, расскажите, — я приду.
И мы скрепим те трепетные звенья
Полётом на счастливую звезду!


Рецензии