Ненависть не бремя
Любовь загнется в ужасе от моего страха, я растопчу и выкину ее на множество мелких кусков ненависти. Я научу людей ненавидеть ее и жить с холодным сердцем и расчетливым разумом, не подвластным глупым мыслям радости и счастья. Душа будет свободна от мягких слюней нежности, она станет чистой и звонкой как хрусталь. Глупость любви заключается в бедности ума и счастливый будет нести непереносимый бред от которого я буду сходить с ума, зная что ничего не смогу сделать. Лишь холод с моей стороны отрезвит его и заставит думать и действовать как я, смотря на всех со стороны отвергнутого и забытого. Я научился думать и чувствовать холодно благодаря моим бывшим друзьям-врагам. Я ненавижу их за это и благодарен им за это. Я радуюсь тому, что могу слышать все, чувствовать всех, видеть насквозь каждого, но при этом, не замечая никого вокруг. Тишина мой второй язык, он непонятен ни кому, и лишь единицы воспринимают и понимают меня таким, и не отвергают за это, и я благодарен им. Они могут переделать меня в глупого счастливца, но теперешние понятия и мысли разобьются вдребезги от новой позабытой мной старой жизни. Ледяная тварь слишком сильно вцепилась в меня. Одному не справиться с ее твердыми щупальцами, но так приятно ощущать чистые мысли, что даже не хочется ничего кроме мягкого дуновения холода. Окружающие не могут выдержать меня и давящей тишины и лишь сильные и старые остаются со мной понимая и поддерживая меня и получая взамен понимание и поддержку. Но время проверит меня и их словно испытание и прошедшие его вместе останутся навеки со мной.
Свидетельство о публикации №108022704626