***
ПОЧЕМУ ОВОЖАЮ Я НОЧЬ,
ОБЪЯСНИТЬ ПОПЫТАЮСЬ ВСЕРЬЕЗ,
В ЭТОТ ЧАС ПОМЕЧТАТЬ Я НЕ ПРОЧЬ,
В ЭТОТ ЧАС Я НЕ ПРЯЧУСЬ ОТ СЛЕЗ.
КОГДА ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ В НОЧИ,
КОГДА БЛЕЩЕТ ЛУНА СЕРЕБРОМ,
ЗАДУВАЮ Я ПЛАМЯ СВЕЧИ,
И ПЛЫВУТ ОБЛАКА ЗА ОКНОМ.
А КОГДА В ЭТО НЕБО СМОТРЮ,
ТО ЦАРИТ В МЕМ СЕРДЦЕ ПОКОЙ,
СНОВА ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ И ЖДУ,
ЧТО КОГДА НИБУДЬ БУДУ С ТОБОЙ.
ЧТО СКРЫВАЮТ НОЧНЫЕ ОГНИ,
И КАКОЙ В НИХ ТАИТСЯ СЕКРЕТ,
ПОЧЕМУ В ОДИНОКИЕ ДНИ,
ТЕМНОТА СЕРДЦУ БЛИЖЕ ЧЕМ СВЕТ.
МОЛЧА ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ В НОЧИ,
И ЛУНА ВНОВЬ БЛЕСТИТ СЕРЕБРОМ
ЗАДУВАЮ Я ПЛАМЯ СВЕЧИ,
И ПЛЫВУТ ОЮЛАКА ЗА ОКНОМ…
Свидетельство о публикации №108022704624