Ведь я один не забываю

Я помню то, что не забыть,
Я помню то, что нельзя вспомнить,
Я помню то, что улетает,
Ведь я один не забываю.

Ну что теперь сказать не знаю,
Ведь сердца дверь всегда открыта,
И все что есть, заходит в сердце,
Там остается навсегда.

Увы, простите, рожденный я такой,
И с этим всем, не чего поделать не могу.
Я помню то, что не забыть,
Я помню то, что нельзя вспомнить
 


Рецензии