Е. Т

       Е.Т.
Как я люблю тебя, ночь моя грёзная!
Как я люблю, глаза твои чёрные;
Ты для меня, то простая, то токая серьёзная.
Мне в тиши твоей, нравятся, мысли твои вольные.

Я схожу с ума по тебе, ночь моя звёздная.
Я ослеп и оглох, и ослабла воля моя осторожная.
Я кричу - я люблю! Слова, эхо уносит прочь.
В глубины очей твоих, я сливаюсь с тобой, ночь!

Нам не знать и не знать сердцу бедному,
Сколько быть в ночи звездопаду нежному;
Но пока я влюблён в тебя, моя милая,
Будешь рядом со мной счастливая!

       3.03.2006


Рецензии