край, небо и вода

в мягкой листве, червь будет грызть твой мозг,
пальцы онемеют от предвкушения сдавить мягкую плоть,
но это не спасет того кто живет в старом доме,
придет весна и станет тепло и жутко,
соль разъест тропинки на местах ударов,
лежать в траве и смотреть на небо.
забыв о всех своих целях.
не существовать в отрезок времени,
между солнцем и днем.
пепел хрустит под телом,
ноги бьются в агонии,
руки ловят воздух мешают видеть -
видеть последние мгновения этого прекрасного мира!!
уродливый мир, ты прекрасен!! отвращение наполняет через край,
бутылку пьяницы, блюющего за столом


Рецензии