Восьмое марта

Расставлены на скатерти фужеры
Салаты, вина от кагора до мадеры
На всякий случай приготовлен жЕнь-шень
Вот только не хватает... этих, как их..
Опять забыл. Но ведь не это важно.
А главное, что мы сидим вальяжно
И радость вверх взмывает словно птица
Межу шампанскими „Столичная“ искрится,
Чего-то все таки еще тут не хватает
Ну тех, кто водку пить всегда мешает
Кто наше время тратит лишь себе в угоду
И ограничивает всячески свободу
Кто по утру от кофе отвлекает,
Кто постоянно чем-то нас пугает,
Кто самые секретные секреты
Разносит по всему по белу-свету
Но вы ж конечно знаете кто это?
Ну как же, как же,
Это же Газеты

Но слава богу есть на свете жены!
Кто нас хранит от пагубной горгоны
Нелепых и заразных информаций
Происходящих в свете деформаций

Кто ласково так:
- Милый, брось газету.
Нас возвращает на планету эту
Где на столе уже шампанское разлито
И улыбаются нам наши Афродиты
Сверкающие в праздничных нарядах
Подаренные небом нам в награду

Ах женщины, Алены, Зины, Вали,
Наташи, Лины, Милы, Иры, Гали
Анюты, Мани, Аллочки, Татьяны,
Марины, Ины, Дины и Светланы!
(добавлять можно сколько кому захочется)

Вас воспевать мы, восхвалять сегодня станем
И выпивать за это не устанем.
За вас опять поднимем вместе наши кварты
В этот прекрасный день
 Восьмое Марта.


Рецензии