Забытый разум
И боль внезапно вспыхнет.
Жить здесь более нельзя,
Забытый разум не привыкнет.
И я уйду туда, где ночь,
Где много сладких звуков.
И жизнь не сможет мне помочь,
Лишь сонм бесплотных духов.
Никто не вспомнит и не примет
Забытый разум на век уснет
И снова время для меня застынет
И сердце холодно как лед
Мои глаза не слышат боли
В руках нет странных голосов
Зачем мне быть в такой неволе?
Кричать хочу, но нету слов.
Свидетельство о публикации №108022704607