Молчание

Снова молчит душа…
Может, заснула она,
Или в сторонке стоит,
И, наблюдая, молчит…

Я живу давно,
Как в немом кино,
Может, я глуха,
И душа ушла?

Улетела прочь,
Чтоб другим помочь,-
Подарить стихи,
Отпустить грехи…

Чтоб найти тебя,
И согреть, любя,
Чтоб счастливым был,
И не зря прожил…

Бога навестить,
За людей просить,
Свой огонь отдать,
На защиту встать.

От меня душа,
Вовсе не ушла,
А летит давно…
На душе легко…!

30 января 2004г.


Рецензии