Мы я
Лишь много вязкой Пустоты,
Здесь нет зимы и нету лета,
Мы(я) здесь умрем – я и ты(я).
Но нам(я) так долго уходить,
И цель оправдывает средства,
Хотим прекрасное забыть
И так позорно наше(я) бегство.
Но все равно тебе(я) и мне
На их веселые улыбки
Мы(я) будем в вязкой Пустоте,
Она ведь скроет все ошибки.
Она закроет нас(я) и примет
От шума давящей толпы.
Со вздохом разум наш(я) погибнет,
Свободны будем – я и ты(я).
*Имеется ввиду множество сущностей в одном теле, не ограничивающиеся двумя. Говоря «мы» подразумеваю «я».
Свидетельство о публикации №108022704596