Пустота Die Grosse Leere

Я устал слышать их веселые голоса, полные жизни и устоявшихся проблем. Они слишком живи и красочны для меня. Я старюсь быть незаметным или уйти, где они не будут у меня перед глазами – то есть Пустота.

Сквозь необъятные дома
простых мировоззрений,
пройду как нож сквозь их тела
отдав всю боль и все мученья.

Они войдут в ту Пустоту
Которая есть мне домом,
И разобьются их сердца
С протяжно-горьким стоном.


Рецензии