Лес
Вокруг несбывшихся идей,
Идет неспешно человек
По уходящей в ночь тропинке.
Он что-то ищет, раскрываясь,
В той непонятной суете.
Он хочет сделать, но не может,
Проблемой этой наслаждаясь.
Сюда пришел он добровольно,
От горько льющихся потерь.
Не может видеть он глаза,
И голоса их слышать больно.
Найдет здесь свой сон навек,
Непонятый, уставший человек.
Свидетельство о публикации №108022704588