Перемены

стальной рукой, прорвет тишину,
немые крики безгласых небес,
спасти лишь свою кривизну,
позволит лишь тем кто исчез.

ушел поднимать, то что было избито,
чужими пороками гневных идей,
мой разум, душа, для них были открыты,
но месть ослепила их силой своей.
......................
мой дух устал, закрыты двери,
найти бы отдых и покой,
мне здесь совсем никто не верит,
смирюсь я с этою судьбой.

и в темноте, где нет рассвета,
найдется то что я искал,
то будет голос духа ветра,
одно из четырех начал.


Рецензии