Без границ с границами
глухие уши, слышат звук,
слепые видят же глазами,
в объятьях будут кто без рук.
голодные умрут от пищи,
богатый сдохнет в нищете,
глупый истину отыщет,
свободный будет же в тюрьме.
мудрец здесь станет идиотом,
отринутый найдет друзей,
здесь омут станет бродом,
и не бывает здесь смертей.
Свидетельство о публикации №108022704581