Счастье

Сумей разглядеть своё счастье,
Оно ожидает тебя,
И если на сердце ненастье
О счастье ты вспомни тогда.

Его собирай по крупицам,
Другой драгоценности нет,
Пусть счастье надёжно хранится
И дарит тебе добрый свет.

Когда тебя вновь неудачи
Окутают тёмной тоской,
Ты вспомни про свой тайный ларчик
И поскорее открой:

Вот детские воспоминанья
И мамочки ласковый взгляд,
Вот первое в жизни свиданье,
Вот свадьба, где «Горько!» кричат.

А вот затаённая нежность,
Что носишь под сердцем дитя,
И бесконечная радость
К дочурке прижаться, любя!

Я пела в стихах от восторга,
Что получился полёт,
Жила и не верила долго,
Что рядом берёза растёт!

Так много я счастья собрала,
Тепло сразу стало в груди,
И эти стихи написала,
Чтоб новое счастье найти…

Сумей сохранить своё счастье,
Оно не покинет тебя!
От счастья ты будешь смеяться
И радостно будет всегда!

08.02.2003


Рецензии