Милосердие

Шаг милосердия - выход на стрельбище
С чёрной повязкой на смелых глазах
Выбор смиренного чувства прощения
Чаще всего это путь тех, кто слаб…
Но и в доказанном есть исключения
Только оно никогда не поймет
Взгляд несогласия против течения
Лишь к одиночеству приведёт…


Рецензии