мелодия

Черновик какой-то, согнутые пальцы.
Сигарный дым, отвертка и листочек.
По-моему, мне пора расслабиться.
Оставить там все лишнее, все прочее.

Гитарных струн разорванные звуки -
это лирика.
Конский табун, бордель или Америка?

Я потеряла часть себя в его объятиях.
А он ушел, не приходя. Куда? Зачем..
Я без понятия.

И нет проблем, я же не слабая.
Но признавать наедине с собой,
и говорить о том, что было замечательно -

изображает то, что я сижу с утра здесь босая.
И не курю, я просто одинокая.
Как раз, когда я верю, все вдруг медленно уходит.
И снова я одна хочу, хотя потухнуть успела моя мелодия.


Рецензии