Несет меня река злодейка

Сегодня сердце заколола,
От боли слез моих печальных,
И я по речке грусти уплываю,
И в ней тихонько утопаю.

Несет меня река злодейка,
Несет она куда-то вдаль,
И я плыву в печали, в грусти,
Я вспоминаю обо всем.

Гуда несешь река печали?
Гуда меня ты утопаешь?
Ответь не молкни как дитя,
Ответь родимая моя.


Рецензии