Прекрасных роз календаря

Я помню цвет прекрасных роз,
И помню день календаря,
Я в этот день тебе дарил,
Прекрасных роз календаря.

Была весна, начало лета,
И шли по парку мы вдвоем,
Деревья, солнца, парк лесной,
И все сеяло как в раю.

Мы шли, смеялись, улыбались,
Мы говорили обо всем,
И в этот день тебе дарил,
Прекрасных роз календаря.


Рецензии