Борьба
Шар земной обнять,
И всех людей, живущих в мире!
Куда мне ввысь,
Коль не могу понять
Своих родных в одной квартире…
Я знаю, сколько Света,
Столько тьмы
Сковать стремится наши души,
И непременно ждут ответа:
«С кем же мы?»
И тьма нас постепенно
Душит, душит…
Стихи вдруг стали рифмоплётством,
И в полёт уже не отпускают мою душу,
Пришло предательство,
И сутки напролёт обида снова сердце сушит…
Я в темноте остаться не хочу,
Почти вся жизнь прошла без Света…
Приходит ночь, и снова я лечу,
И снова я ищу ответа!
Во сне мне помогает чей-то стих,
На золоте – светящиеся строки…
И если я запомню их, то я пойму
В чём Мудрости святой истоки.
Проходит бесконечная борьба
Во сне и наяву за наши души,
Но хватит ли у нас Добра,
Чтоб победить Любовь могла на суше?
Возможна ли победа навсегда?
Не призовёт ли тьма к ответу?
Я знаю – бесконечна их борьба,
Но мы всегда должны стремиться к Свету !!!
10.02.2002
Свидетельство о публикации №108022704510
С теплом,
Екатерина Юрьевна Васильева 14.04.2008 17:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Катрин.
Свет Вам и Любовь!
Елена
Елена Букатина 14.04.2008 20:02 Заявить о нарушении