Ночь
Холод влажный, сумрак тишь,
Робкий шорох из-под бани,
Взгляд из леса тысяч спин
Скрип ветвей под тягой ночи,
Одинокий шёпот птиц,
И сверчка в траве у дома
Тихий хохот – зыбкий смех
Разгуляться нет стремлений
Ни у сада, ни у тьмы,
Всё на время позабыто,
Остановлены часы
Лечь в траву и наслаждаться,
Как невидимо живём,
Как прекрасно и незримо
Шаг за шагом в такт идем…
Свидетельство о публикации №108022704509