Самодур
Так он проделывал тысячи раз,
Так он вершил большие дела,
Так подчинялась,внимая, толпа
Дури побольше и колкости фраз,
Тон металлический, жёсткий приказ,
И раз за разом, вполне объяснимо,
Делал он то, что невыполнимо.
Так побеждает наглейший из нас,
Так пропадает природный алмаз,
Так заплывают гневом мозги,
Так уж устроен мир мелюзги!
Свидетельство о публикации №108022704501
Диана Прыткова 21.05.2008 22:14 Заявить о нарушении