В процессе выбора...

Насыщенность тонов и красочность идеи,
Здесь мысли вдох и вечности полёт,
Мою мечту бессовестно лелею,
Неумолимо превращаюсь в твердый лёд

Где совместить нельзя, что совместимо,
Где радость нужно прятать глубоко,
Где хрупко всё простое и незримо,
Где непонятно, что есть хорошо…

Запутываясь в паутине липкой из сомнений,
Всё глубже опускаюсь в мир из слов,
Что состоит из неразобранных стремлений,
Эмоций пыли, незаслуженных оков…


Рецензии