Разговор с душой

Мне радость в сердце не сдержать,
Стихами грудь полна,
В душе открылись вдруг глаза,
И смотрят на меня…

Ты кто такая, где была?
Чем дышишь, как живёшь?
Мечта, какая у тебя,
И ты куда идёшь?

Душа, прости меня за то,
Что долго ты спала,
Забыла, видно, ты про то,
Что ты моя душа…

Я в жизни много провела
Пустых, бесцветных дней,
Была почти всегда одна,
Хоть и среди людей.

Мечтаю жить, любить, растить
Я доченьку свою,
Мечтаю с нею рядом быть!
И подарить – Мечту!

Мечту, что будет дочь моя
В ладу с душой своей,
И будет жить, любить, творить
В согласье только с ней!


Рецензии