Образ на стекле

В полуночной темноте,
В одинокой комнате,
Я рисую на окне,
А Вы на меня смотрите!
Я рисую в полдыханья,
Образ твой, издалека.
Для чего все расставанья,
Если плохо без тебя?
Вы смотрите, не волнуйтесь,
Образ скоро оживёт.
Мной пока ещё любуйтесь,
А он прейдёт и заберёт!
Я рисую, мёрзнут руки
Буду ждать, как и ждала.
От тоски, а не от скуки,
Медленно схожу с ума!
       
       (3 февраля 2008г.)


Рецензии