Глянцевый лоск

Мыслеобразов шквалистый ветер
И желаний несбыточных тьма
И ненужных эмоций бездумных,
Неразумных речей ураган

Всё так сразу нелепо и бегло,
В миг врастает безумство в мозг,
Всё мешает реальнее влиться,
Превращается в глянцевый лоск…


Рецензии