Мало времени

Как мало времени прошло …
Как много я скучала по тебе …
И кроме грусти больше нечего,
И надежда, что ты помнишь обо мне.

Мысли, с которыми приходиться ложиться,
Не для тебя они, а просто о тебе!
И на заре уже мечтам моим не сбыться,
Но они упорно присутствуют во мне!


Рецензии