Современный и счастливый!

Изысканно, щеголевато и надёжно,
По современному и вовремя всегда,
Причёсан мускулисто и взъерошен,
Он мчится в ритме плана своего

По-умному весь день его построен,
Разрезан лайм один напополам
И кружка пряная с зелёным чаем
Поднимет силу, волю даст делам

По-прежнему упрямо и красиво
Досыта пережив эмоций ряд,
Стремится свежим быть и торопливо
Здоровья порцию съедает невпопад

Всё хорошо вокруг, всё справедливо,
И путь фантазии совсем не обеднён,
Но он ещё не знает как счастливей,
Пробыть, прожить, промаяться часок

Частенько кажется ему – была бы воля,
И было б всё кому с лихвой отдать,
То рядом меньше было б горя,
И незачем бы стало время подгонять

Отрадной мыслью жизнь играет,
Бежит поток стремлений и надежд,
И только он совсем не знает,
Как далеко, как спрятан он от бед!


Рецензии