Таракан

Полз по кухне таракан -
вёрткий,хитрый,рыжий.
Шустрый маленький усач -
наглый и бесстыжий.
Норовил усы свои сунуть
в блюдце каждое,
Полотенце истоптал
мягкое бумажное.
Сильно наследил везде
Маленькими лапками.
Так и хочется его
больно стукнуть тапками,
Иль по попе Ремешком шлёпнуть,
Иль руками...
Чтоб по кухне не ходил
ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ!


Рецензии