max

Странно, я когда пыталась бросить,
мне всегда казалось,
что игру продолжить я не против.

Но убеждалась -
мысли действиями.
И меня колотит.

Я, как вершина атлантического ветра,
мне не ясно, кому все нужно это.
Он мне сказал, что без тех чувств нет смысла.
А я его хочу.
Человечья истина
состоит в том, чтобы друг другу верить, думать.
А я его люблю.
 


Рецензии